Menu

Ponte Di Sacco Menu Alla Gran Carte

LOCALE ACCOGLIENTE - In un sala dalle tinte calde e dall’atmosfera familiare il ristorante Osteria Ponte di Sacco prepara specialità di pesce e altri piatti mediterranei. Ideali per serate in coppia o con amici. SCELTA PER TUTTI- Se si amano i piatti di mare non si possono perdere i crudi di pesce, i primi come gli spaghetti o il risotto allo scoglio, e le grigliate di pesce. In alternativa, si può optare per una bistecca o dei sugosi filetti alla griglia. UN TOCCO ORIGINALE - Il giovedì sera vengono spesso organizzate serate a tema, come quella dedicata alla paella, la hawaiana e la serata Caraibi.
  • Antipasti di terra ♦ Appetizers from the land​

  • Antipasto di terra Ponte di Sacco (Crostini e salumi toscani)

    Antipasto di terra Ponte di Sacco (mixed crostini and Toscany cold cuts)

  • Tagliere di salumi e formaggi misti

    Cold cuts and mixed cheeses 

  • Antipasto classico toscano con crostini misti

    Classic Tuscan appetizer with mixed crostini

  • Antipasti di mare ♦ Appetizers from the sea

  • Antipasto di mare Ponte Di Sacco (Varietà di mare calda 5 portate)

    Seafood Appetizer Ponte di Sacco (hot seafood varities 5 courses) 

  • Cruditè (tonno, spada, polpo, scampi, ostriche,salmone)

    Raw seafood course  ( tuna, swordfish, oyster, salmon, scampi) 

  • Insalata di mare calda con verdure miste

    Seafood Salad hot with mixed vegetables

  • Pepata di cozze

    Peppered mussels

  • Soutè di cozze e vongole

    Sout of mussels and clams                                                                     

  • Piatto di ostriche di Bretagna (n. 6)

    Course of Brittany Oysters                                     

  • Primi di terra ♦ Main Courses from the land

  • Tagliolini di pasta fresca all’uovo con ragù di cinta

    Fresh made egg pasta with pork meat ragu                            

  • Spaghetti alla Viareggina

     Fresh tomato pasta  

  • Ravioli di ricotta e spinaci con radicchio rosso e pinoli

    Ricotta cheese and spinach ravioli with rot chicory and pine nuts 

  • Spaghetti al pomodoro di DORA

    Spaghetti whit tomato sauce for DORA                                                                                  

  • Risotto ai funghi

    Mushroom Risotto

  • Primi di mare ♦ Main Seafood courses

  • Primo di mare Ponte Di Sacco (Trabaccolara)

    Pasta with mixed seafood                 

  • Spaghettone con vongole veraci

    Spaghetti with clams                                         

  • Tagliolini all’Astice

    Pasta with lobster                                                                 

  • Spaghetti arselle e bottarga di muggine

    Spaghetti with clams and bottarga                          

  • Paccheri con vongole e funghi porcini

    Pasta with clams and wild mushrooms                    

  • Spaghetto allo scoglio

     Spaghetti  with seafood  

  • Risotto ai frutti di mare

    Seafood Risotto  

  • Ravioli di branzino con ragù di pesce di giornata

    Sea Bass ravioli with fish ragu (fish of the day)  

  • Spaghetti alla carbonara o pesto di mare

     Spaghetti sea carbonara or sea pesto

  • Gnocchi di patate gamberi e curry

    Gnocchi potatoes whit shrimp and curry

  • Secondi di terra ♦ Second Courses from the land

  • Secondo di Mare Ponte di Sacco (Catalana di Scampi, gamberoni e astice)

     Scampi catalana, prawns and lobster min. 2 people  

  • Grigliata mista di pesce

    Grilled mixed fish                                                    

  • Pesce fresco di giornata al cartoccio

    Baked Fresh fish from the day                     

  • Frittura mista di paranza

    Mixed fried small fish       

  • Frittura mista di (Gambero, calamaro, totano) con patatine

    Mixed fried of prawns, squid, tattler, cuttlefish whit chips  

  • Tagliata di tonno ai ferri

    Grilled Tuna fish 

  • Pesce di giornata all’isolana

    Fish of the day made island way 

  • Pesce patate e ciliegini

    Fish whit potatoes and tomato ciliegini

  • Contorni ♦ Side dishes

  • Verdure miste grigliate

    Grilled mixed vegetables                 

  • Insalata mista

    Mixed salad              

  • Insalata di pomodori e basilico

    Tomato and basil salad                                   

  • Fagioli all’olio

    Beans with oil                                    

  • Dolci ♦ Desserts

  • Dolce Ponte Di Sacco (Scomposta di Millefoglie)

    Puff pastry cake with cream and chocolate chips 

  • Tiramisù (Classico, al ananas)

    Tiramisu (classic and pineapple)                                                                  

  • Torta di ricotta e mele

    Ricotta cheese and apple cake                                                            

  • Torta di cioccolato e frutti di bosco

    Chocolate and berries cake                                                                

  • Sorbetto alla (Fragola, mela verde, limone)

    Sorbet (strawberry, green apple, lemon)                                 

  • Panna cotta

    Sweetened Cream                                    

  • Cantucci e Vin Santo

    Cantucci biscuits and sweet wine                                                                              

  • Gelato

    Ice cream 

  • Frutta fresca di stagione

    Fresh fruit from season      

  • Bibite ♦ Drinks

  • Acqua Mineral

    Mineral water

  • Caffè

    Cofee

  • Birra industriale

    Industrial beer

  • Birra artigianale (bionda o rossa)

    Beer craft

  • Bibite in lattina

  • Amari Grappe